Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Пугачева, наплевав на страхи, рванула в Европу

Примадонна сумела перебороть аэрофобию ради великой цели.

0
Предусмотрительная Алла Пугачева никогда особенно не доверяла политике государства, в котором живет. Поэтому свои трудовые накопления она предпочитала держать в офшорах и европейских банках. А недавно Примадонна вместе с семьей озаботилась получением вида на жительство в Европе. Для этого Алле Борисовне пришлось полным составом с Максимом Галкиным, Лизой и Гарри лететь за границу.

«И Максим, и Алла Борисовна, насколько я знаю, отправились летом в Европу, чтобы уладить последние вопросы с получением вида на жительство. Там необходимо присутствие всех членов семьи, которые получают европейские паспорта, поэтому певица с мужем взяли с собой детей, — сообщают Dni.Ru, ссылаясь на свои источники. — Кроме того, часть многолетних трудовых накоплений Пугачевой находится в офшорах и европейских банках, она захотела лично проверить и упорядочить счета, сделать распоряжения на случай чего-либо о наследниках».

До этого Пугачева не раз заявляла о своей аэрофобии, то есть боязни летать самолетами. Но чего не сделаешь ради великой цели. До этого звездное семейство с удовольствием отдохнуло на Сардинии, а потом плавно переместилось на Кипр. Возможно, скоро станет известно о более длительном переезде четы за пределы России.

Вам могут понравиться
Загрузка...