Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Пугачева даже слышать не хочет о своем племяннике

Примадонна полностью переключила внимание на внука.

0

Алла Пугачева вычеркнула из жизни единственного родного племянника и не позволяет ему видеться с собственным ребенком. Влад Пугачев — яркий пример бездельника, привыкшего жить за чужой счет. Четыре года назад он был парализован из-за передозировки запрещенными препаратами, Пугачева оплатила его лечение в Израиле стоимостью 10 миллионов рублей. Звездная тетя предоставила племяннику в пользование хорошую квартиру, оплачивая ее содержание, но он принялся за старое, вынеся и продав из дома все, что можно.

«Опустился ниже плинтуса. Начинаешь вразумлять, сразу кричит: «Заткнись. Я царь!» Психушка по нему плачет. Пугачева – святая женщина, столько для него сделала, но и у нее уже терпение лопнуло. Даже слышать не хочет о Владе. А ведь ему нужно было только нормально себя вести — и имел бы все, что пожелает. Алла брату на смертном одре обещала, что присмотрит за «дитяткой», но, видимо, сил нет больше выносить его безобразия. Зато Жека радует: такой хороший мальчик растет», — рассказала «СтарХиту» бывшая теща Пугачева Елена Фадеева.

Женя — семилетний сын непутевого племянника Примадонны. Ребенок уже пятый год проживает в доме правой руки и водителя Примадонны — Игоря. У мужчины двое взрослых детей, а появление еще одного малыша будто продлило ему молодость.

Мальчик регулярно видится с двоюродной бабушкой и бывает у нее в гостях. «Женя очень похож на покойного деда Евгения Борисовича, — говорят в окружении певицы. — Алла заботится о нем и обеспечивает абсолютно всем. У мальчика своя комната, много одежды и игрушек, компьютер. Часто бывает на море. Не чувствует себя лишним. Алла берет его с собой на праздники. Знаком со всеми отпрысками богатых и знаменитых друзей артистки. С мамой ему тоже не запрещено общаться, правда, пока по телефону. Благодаря Пугачевой у ребенка появилось главное — детство».

Вам могут понравиться
Загрузка...