Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Проскурякова расставила все точки над i в «конфликте» с Королевой

0

Супруга Игоря Николаева заявила, что редко контактирует с его бывшей женой.

Популярная певица Юлия Проскурякова замужем за мэтром отечественной эстрады Игорем Николаевым уже 12 лет. Однако некоторые фанаты усатого артиста до сих пор никак не могут забыть времена его совместных дуэтов с Наташей Королевой и упорно обзывают Проскурякову разлучницей.

Юлия сказала в интервью, что с бывшей супругой композитора у нее никогда не было разногласий на почве ревности. Они избежали необходимости мириться, так как не ссорились.

«У нас с Наташей никогда не было конфликтов. Я появилась в жизни Игоря, когда Наташа уже не была его женой. Конечно, есть поклонники, которые до сих пор не смирились с их расставанием, и они пишут на форумах гадости про меня», – посетовала Проскурякова.

Артистка старается не реагировать на провокации, так как понимает, что дело не в ней. «Это могло быть адресовано не только мне, но и любой другой женщине, которая бы появилась рядом с Игорем. Для них все автоматически становятся плохими. Это люди, живущие прошлым. С Наташей Королевой мы познакомились на одном из мероприятий. И эта встреча была нормальная. Как между взрослыми людьми. Мы редко контактируем. Но между нами нет негатива», – заверила Юлия издание «Аргументы недели».


После десяти лет попыток у Николаева и Проскуряковой родилась долгожданная дочь Вероника. Певица считает, что в этом им помогла искренняя вера ее мужа в Бога и молитвы.

«Когда-то мы очень хотели иметь ребеночка, и Игорь в первый раз съездил на Афон. Там батюшка ему сказал, что если Бог все-таки подарит нам ребенка, то Игорь должен будет возвращаться туда каждый год и молиться за Вероничку. После того как случилось чудо и нам подарили ребенка, Игорь летает на Афон каждый год. Паломничает там и приезжает оттуда просветленным», – рассказала Проскурякова.

Загрузка...