Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Прошла любовь? Поползли слухи, что Алибасов и Федосеева-Шукшина разбежались

0

Бдительные соседи Бари Каримовича давно не видели его «молодую» супругу.

Только прошлой осенью 71-летний Бари Алибасов и 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина скрепили официально свою проверенную временем любовь. И вот поползли слухи, что молодожены разбежались.

Известно, что в марте актриса без мужа отдохнула в Испании. А тут еще бдительные соседи продюсера бьют тревогу, что давно не видели Лидию Николаевну. «Если они и жили вместе, то сейчас, наверное, разбежались! Не появляется она у нас в последнее время», — приводит слова инсайдера издание «Мир Новостей».

Алибасов со смехом отверг досужие домыслы любопытных соседей. «А мы с супругой регулярно разбегаемся! — признался Бари Каримович. — Но вы не переживайте. Я как раз жду, что сейчас мой водитель Лиду ко мне привезет. У нас такой порядок: иногда отдыхаем друг от друга. Два дня провели вместе, потом решили на денек расстаться. Но уже сегодня вечером мы с Лидой в гости пойдем. Стараемся дома не сидеть. То туда идем, то сюда. Можем у друзей засидеться до двух часов ночи. Да, как подростки! Нагуляемся — поспим, обнимемся. Нам хорошо вместе. Но нужны перерывы в общении».

Семейный психолог Лина Романова тоже не видит в таких кратковременных разлуках ничего страшного. «Когда люди очень долго прожили вместе или очень поздно сошлись, как в случае с Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым, такие разлуки становятся необходимостью. «Взрослым» супругам требуется больше личного пространства и больше времени вне отношений друг с другом. Возрастные браки складываются чаще как дружеские союзы», — пояснила специалист.

Загрузка...