Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Прощенный Аршавин бросил семью

0

Супруга футболиста призналась, что давно с ним не живет

Любвеобильность Андрея Аршавина давно стала притчей во языцех. Спортсмен меняет женщин, как перчатки, готовый следовать за каждой своей новой любовью и напрочь забывая прежние отношения. Единственная его официальная жена Алиса Аршавина долгое время пыталась прощать и оправдывать непостоянство мужа, обвиняя во всем его любовниц. Однако, судя по всему, ее терпение исчерпало себя.

 

Последней каплей для супруги стала интрижка с 21-летней сотрудницей авиакомпании Кариной, к которой футболист сбежал из семьи.

 

«Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан, — жалуется Аршавина «СтарХиту». — Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки».

 

Напомним, до этого Аршавин так же оставил мать своих троих детей Юлию Барановскую, которая в момент разрыва была беременна. Юлия тогда обвиняла Алису в разрыве отношений со спортсменом и в том, что он никак не принимает участия в воспитании своих детей. Теперь та же участь постигла Алису, и Андрей по обычной схеме забыл не только жену, но свою дочь Есению, родившуюся в законном браке.

Загрузка...