Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Проклова подала в суд на бывшего супруга

0

Актриса намерена отсудить себе дом в Подмосковье.

В мае Мытищинский городской суд приступит к рассмотрению иска актрисы и телеведущей Елены Прокловой к своему бывшему супругу, с которым прожила в браке 30 лет.

До этого артистка уверяла всех, что имущественные вопросы она обсудила со своим бывшем мужем еще до развода. По договору ей должен был достаться большой дом, а бизнесмену Андрею Тришину два маленьких. Однако, судя по всему, консенсус был нарушен и Проклова прибегла к помощи Фемиды, пишет «Московский комсомолец».

До 2015 года семейная жизнь Прокловой казалась весьма безоблачной, пока она не заявила в эфире одного ток-шоу о предстоящем разводе с бизнесменом, который моложе ее на 8 лет.

«У нас с Андреем совершенно разные ритмы жизни и пристрастия в еде», — назвала причину расставания Елена. Тем более, что к тому времени совместная дочь супругов Полина уже выросла и стала самостоятельной.

Актриса проявила несвойственную творческой личности деловую хватку и загодя заключила с мужем брачный контракт, согласно которому она и ее дочь не оставалась без крыши над головой в случае развода. Причиной такой предусмотрительности стало увлечение бизнесмена другой женщиной.

И все же Прокловой пришлось обращаться в суд. Видимо, мужчина отказался соблюдать достигнутые договоренности. Сама Елена не спешит выносить семейные дрязги на широкое обсуждение.

«Нет, у нас все мирно и спокойно», — уверяет Проклова журналистов.

Загрузка...