Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Проклятие «Последнего героя»: в смерти Юлии Началовой усмотрели связь с Майа

0

Поклонники связали воедино цепь трагических событий.

Скоропостижная смерть певицы Юлии Началовой никого не оставила равнодушным. Более того, поклонники артистки усмотрели связь между ее кончиной и цепью трагических событий, сопровождающих участников реалити-шоу «Последний герой», в четвертом сезоне которого участвовала Юлия. На сегодняшний день из ее соседей по острову ушли Жанна Фриске, Децл, Яна Волкова.

Пользователи считают, что слоган того сезона «Конец игры» несет в себе очень зловещий смысл. Тут же нашлись знатоки антропологии, припомнившие, что на острове, где проходили съемки, некогда жили индейцы Майа, которые очень не любят, когда в их прошлое вмешиваются современные искатели приключений. Местные жители, якобы, предупреждали организаторов, что съемки на островах и игры в костюмах местных племен могут разгневать духов острова, пишут «7 Дней».

В это можно бы было не верить, но уже восемь известных людей, когда-либо участвовавших в шоу, нет в живых. Помимо уже названных, это автор проекта Сергей Супонев, погибший в результате несчастного случая, Сергей Бодров-младший, пропавший без вести, Сергей Сакин, участвовавший в первом сезоне и также пропавший без вести, Вера Глаголева, ушедшая из жизни в рассвете сил из-за рака, Крис Кельми, умерший 1 января этого года из-за остановки сердца.
Правда медиаменеджер и продюсер пяти сезонов шоу «Последний герой» Александр Любимов посоветовал вспомнить 81-летнего телеведущего Николая Дроздова, который дважды принимал участие в «Последнем герое», но до сих пор полон сил, энергии и жизнелюбия. «Моей основной заботой был Николай Николаевич Дроздов, который проявил себя совершенно невероятным молодым человеком, показал пример, как надо жить и радоваться жизни. И с ним, слава тебе Господи, все в порядке — и сейчас, и тогда», — заявил продюсер РИА Новости.

Загрузка...