Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Продажный и фальшивый телепродукт!» Певцов разнес в пух и прах «Евровидение»

0

Известный актер подробно проанализировал международный конкурс.

Дмитрий Певцов настолько близко к сердцу принял проведение и результаты международного конкурса «Евровидение — 2018», что опубликовал в Instagram практически научный доклад, посвященный этому песенному действу. «»Евровидение»! — давно уже продажный и фальшивый телепродукт! Почти все песни (80 % для всех (!) участников) пишет одна и та же шведская команда.


Все подсчеты — чистый обман, никаких доказательств! Следующий победитель известен на 98 %, так как это 30–40 миллионов долларов для организации конкурса у себя в стране, и нужен «доброволец»».

Далее актер сказал, что видит ангажированность политизированность конкурса «невооруженным взглядом». Также он сказал большое «спасибо» тем, кто, понадеявшись на европейскую «толерантность», отправил на конкурс Юлию Самойлову. «Забыли об их европейских двойных стандартах? Ай-ай, какая оплошность! Вернее, политическая и творческая недальновидность!», — продолжил свой анализ Певцов. При этом он назвал одних из участников конкурса «выродками в масках».


Еще актер рассказал, что спорт, кино и шоу-бизнес теперь являются площадками для решения некоторыми странами своих геополитических задач, где они продвигают также выгодные им морально-нравственные, этические и даже эстетические нормы.

Загрузка...