Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отметили День Святого Патрика

0

Отдавая дань традиции, герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в ежегодном параде, посвященном Дню Святого Патрика.

Воздух был пропитан волнением, когда 300 человек из Первого батальона ирландской гвардии ожидали выхода Уильяма и Кейт, сообщает издание Hello. Когда чета, наконец, прибыла, был исполнен национальный гимн.
На Уильяме была безупречно сидящая военная форма, а на Кейт – изумрудное пальто от Hobbs. Мать наследника как всегда выглядела элегантно и похоже радовалась хорошему весеннему деньку. 
Отдавая дань празднику, она надела золотую брошь в виде трилистника, которая принадлежала королеве Александре, и шляпку от Gina Foster.
32-летняя герцогиня подарила традиционные веточки трилистника офицерам и гвардейцам. Затем их передали по рядам, согласно обычаю, введенному королевой Александрой в 1901.
Еще один особый охранник получил веточку трилистника от Кейт – ирландский волкодав по имени Домналл, считающийся талисманом ирландской гвардии. Кейт была просто очарована собакой, которая терпеливо ждала своей очереди получить трилистник.
Затем Уильям и Кейт прошлись вдоль рядов офицеров. Кейт тепло приветствовала каждого, даря лучезарную улыбку. После этого заиграли волынки, а Кэйт и Уильям посетили походную кухню гвардейцев и офицерскую столовую, где попробовали ирландскую кухню. После чего удалились на приватный обед с офицерами.

Загрузка...