Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отдыхают на «острове миллионеров»

0

Компанию им составляют родители герцогини.

Принц Уильм и его беременная супруга Кейт Миддлтон улетели отдыхать на частный остров Мюстик в Карибском бассейне, известный также как «остров миллионеров». Как сообщила электронная версия британской газеты «Сан», королевская чета остановилась в роскошной вилле с видом на пляж, проживание в которой обходится им в 30 тысяч долларов в неделю. Вместе с Кейт и Уильямом на острове отдыхают также родители герцогини Кембриджской – Майкл и Кэрол Миддлтоны.
В начале декабря было объявлено о беременности герцогини Кембриджской. Некоторое время она страдала от острого токсикоза и даже попала в больницу. Но потом ее самочувствие улучшилось. Кейт снова стала выходить в свет, посещать официальные мероприятия и даже ходить за покупками. Эта поездка лишний раз доказывает, что герцогиня чувствует себя хорошо.
По сообщениям той же газеты «Сан», Уильям и Кейт решили, что положение герцогини не помешает им совершить восьмичасовой перелет на Барбадос и добраться потом до Мюстика, хотя еще месяц назад такое путешествие было бы невозможным.
Мюстик – остров в составе архипелага Гренадины, специализирующийся на приеме гостей самого высокого уровня. На острове отдыхали Брайн Адамс, Робби Уильямс, Дэвид Боуи, Кейт Мосс, Билл Гейтс и многие другие. Пол Маккартни провел на Мюстике свой медовый месяц с Нэнси, а Мик Джаггер имеет на острове собственную виллу.

Загрузка...