Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Принц Гарри снова стал выпивать

0

Он нарушил данное Меган обещание.

Уже нынешней весной в семье внука королевы Елизаветы II случится пополнение. Будущая мать Меган Маркл ведет здоровый образ жизни, заботясь о здоровье будущего малыша. А чтобы ей не было скучно, она приобщила к правильному питанию и своего супруга. Принц Гарри неоднократно признавался, что отказался от чая, кофе, бургеров. Он также пообещал жене не употреблять спиртных напитков, пытаясь убедить общественность, что жизнь заиграла для него новыми яркими красками, но нарушил данное слово.

Похоже, Гарри слишком утомился от новых впечатлений, потому что недавно был замечен в своем любимом пабе The Sands End Pub, расположенном в Фулеме. Принц пришел туда в сопровождении охраны, но без жены. При этом употреблял он вовсе не сок, а алкоголь.

«Служба безопасности провела Гарри в бар и оставалась рядом, чтобы он не беспокоился», — приводит слова собственного источника Radar Online. Теперь общественность гадает, чем обернется для Гарри такое своеволие. Меган, как известно, обладает суровым нравом и часто диктует супругу свои условия, которым он предпочитает следовать.

Стоит заметить, что паб принц посещает не в первый раз. «Это его любимый паб, и его крестный отец владеет им, так что Гарри часто туда ходит», — заявил очевидец.

Загрузка...