Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Пригожин увез Валерию в Париж на встречу со своей бывшей супругой

0

Жены продюсера слаженно фотографируются на фоне Эйфелевой башни.

Не успев приехать из Арабских Эмиратов, Валерия и Пригожин отправились в Париж, где отдыхают в компании с бывшей женой продюсера Лейлой и его дочерью Елизаветой.

«Наши парижские выходные. Счастье», — подписала Валерия дружный квартет на фоне Эйфелевой башни.

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Лейла также разместила у себя снимок с Валерией и своей дочерью. «Ааааа!!! Как нам красиво!» — подписала она кадр.

При этом далеко не все поклонники порадовались парижскому счастью звездного семейства. «А мы с десятью тысячами рублей зарплаты не можем полететь в Париж. Даже в соседнюю область в аквапарк нет возможности свозить ребенка. Чтоб туда съездить надо как минимум семь тысяч. Поэтому и сидим все выходные дома. А так хочется выбраться куда-нибудь. Так и живем. Мечтами», — пожаловались пользователи.

«Все хвалятся, кто как может! Смешно! Украшает всегда воспитанность», — принялись читать нравоучения те, у кого не хватает средств на заграничные поездки и даже выезд летом к морю! «Валерьянка и Шрэк в Парыже», — съехидничали злопыхатели.

Хотя кто-то искренне порадовался за других: «Замечательно осознавать, что у кого-то есть счастье». — «Вы все очень красивые и кажетесь очень дружными». — «Какие вы молодцы! Глядя на вас, продолжаешь верить в любовь, взаимопонимание и уважение!»

 

Загрузка...