Пригожин о Пугачевой: «Нас ничего не связывает»

По признанию продюсера, у него в телефоне есть номер Примадонны и, если они где-то случайно встречаются, то здороваются.

13.03.2018, 16:47, Игорь Денисов

Иосиф Пригожин. Фото: Instagram.com

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Биография Фото
Вчера в СМИ появилось заявление Иосифа Пригожина, которое наделало много шума в прямом смысле из ничего. Сегодня продюсер прокомментировал свое же «шумное» заявление. Он заявил, что журналисты исковеркали смысл сказанного и все поняли превратно.

Вчера он коротко ответил журналистам из программы «Ты не поверишь!», почему Алла Пугачева не приглашает его и Валерию на свой традиционный праздник желтых цветов: «Она нас не жалует. Мы не входим в узкий круг ее взглядов, мы не являемся ее друзьями».

Из этих слов была раздута сенсация, что у него с Примадонной натянутые отношения. Чтобы было правильно понято истинное положение дел по этому вопросу, сегодня продюсер дал развернутый комментарий. «У каждого Абрама — своя программа, — такой пословицей я могу прокомментировать то обстоятельство, по которому нас не было на празднике Пугачевой. Это ее торжество, и она вольна видеть на нем того, кого сама пожелает. Дружба — это ведь штука очень индивидуальная. У нее свой мир, круг, в который мы не входим. Имеет право!
Между мной и Аллой Борисовной нет никакого конфликта, но нас сегодня ничего и не связывает. Хотя когда-то я работал с ее дочерью Кристиной Орбакайте. А в прошлом году мы с Аллой виделись в гостях у нашего общего друга Александра Достмана. Игорь Крутой там играл на пианино, Валерия пела романсы, а Пугачева была в числе слушателей. У меня в телефоне есть ее номер, я думаю, что и у нее мой есть, мы здороваемся, если видимся где-то. У нас уважительное друг к другу отношение, просто идем разными дорогами», — пишет «Дни.ру».

Теги:  Иосиф Пригожин, Алла Пугачева, Валерия, Кристина Орбакайте



1
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...