Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Президент Франции решил жениться на свой 60-летний юбилей

0
Глава Франции собирается заключить брак с актрисой Жюли Гайе.
Один из самых любвеобильных президентов Франции Франсуа Олланд, по всей вероятности, наконец-то решил остепениться и связать себя узами брака с актрисой Жюли Гайе, сообщает The Telegraph. По словам издания, свадьба должна состояться 12 августа – в тот же день, когда президенту исполняется 60 лет. Если бракосочетание состоится, то для Олланда это будет первый законный брак. До этого он состоял лишь в гражданских браках, от которых у него имеются четверо детей.
Несмотря на то, что сам президент отказывается комментировать данные слухи, лидеры партии социалистов настаивают, чтобы Олланд внес ясность в свою сложную частную жизнь, так как постоянные слухи о его любовной связи с актрисой Жюли Гайе могут негативно отразиться на партии во время выборов 2017 года. «Ему следует все прояснить и показать, что это не просто обычная интрижка», — заявил один из лидеров партии.
Автор книги «Страсти власти» Yves Azéroual также утверждает, что на свадьбе настаивает и сама актриса: «Жюли устала быть любовницей, которой приходиться постоянно прятаться. Более того, в глазах общественности, она выглядит не лучшим образом. В течение нескольких недель она оказывала на него давление и наконец он согласился».

Загрузка...