Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Пресняков-младший заявил, что Пугачева не просто теща

0

По словам певца, она женщина, равной которой нет.

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева в следующем году отметит свой очередной юбилей — в апреле ей исполнится 70 лет. Это знаменательное событие певица отметит большим сольным концертом. Одним из его участников, по всей вероятности, будет отец старшего внука Аллы Борисовны Владимир Пресняков-младший, хотя он пока и не в курсе, как идет подготовка к этому мероприятию.


Фото: Global Look Press

«Я сам про этот планирующийся сольник узнал из интернета, это ведь очень скрытная семья», — рассказал Пресняков-младший «Дни.ру».

По его словам, с Пугачевой они видятся примерно раз в год. «В мой день рождения она мне позвонила с неизвестного странного номера раз 15. А я не отвечаю на звонки с телефонов, которых нет в списке контактов. Но она все-таки смогла меня вызвонить. «Аллочка, господи, это ты!» — закричал я в трубку, радуясь, как ребенок. А она мне в ответ: «Я не могу к тебе приехать, но кое-что передам… Аллуся — гений. Для меня она не просто теща, а женщина, равной которой нет. Нет примеров, нет аналогов, нет ей равных. Это явление, которое будет нас долго согревать и радовать. И чем больше проходит времени, тем она становится по отношению ко мне мягче, внимательнее», — признался артист.

Загрузка...