Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Премьеру нового сезона «Вне игры» поддержал ФК «Локомотив»

0

В Москве состоялась премьера нового сезона первого честного сериала о нашем футболе «Вне игры»

На «РЖД Арене» в зале Diamond создатели оригинального сериала видеосервиса START презентовали проект поклонникам «Вне игры», болельщикам ФК «Локомотив» и представителям СМИ. Автор идеи сериала и сооснователь видеосервиса START Алексей Троцюк, режиссер Руслан Хачмамук, исполнители главных ролей Растислав Бершауэр, Никита Павленко, Николай Калинычев, Василина Юсковец и Александр Хованский представили гостям второй сезон сериала «Вне игры» и поделились историями со съемок и своими впечатлениями от чемпионата мира по футболу, к которому было приурочено создание первого сезона проекта.

фото видеосервис START

Также поддержать съемочную группу «Вне игры» пришел защитник московского «Локомотива» Соломон Кверквелия: «Мне очень понравились первые эпизоды нового сезона «Вне игры». В сериале всё как в жизни, в этом возрасте у юных футболистов именно такие проблемы. Молодым игрокам могу сказать одно: если вы выбрали футбол и хотите стать профессиональными футболистами, никого не слушайте и не переставайте работать. Мне нередко говорили, что из меня футболист не выйдет, а с моим ростом только в баскетбол играть. Если вы любите то, чем занимаетесь, успех придет. Да, все не могут стать топ-футболистами, но те, кто не сдадутся, добьются своих целей. Я обязательно посмотрю следующие серии, мне интересно, сможет ли главный герой держать удар и продолжить бороться за свою мечту».

«Мы не могли не сделать продолжение после такой масштабной обратной связи от наших пользователей, – делится автор идеи и генеральный продюсер проекта Алексей Троцюк. – Во втором сезоне будет не только больше отношений и больше спорта, но и серий тоже».

Премьера нового сезона сериала «Вне игры» состоялась на видеосервисе START 30 августа.

Загрузка...