Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Праздничный ужин закатили для Филиппа Киркорова в дубайском ресторане

0

Едва ли не обязательный пункт посещения для всех русских в Дубае — Chalet Berezka, ресторан, который сразу же после открытия завоевал славу культового. Атмосфера бесконечного праздника, музыки и веселья привлекают сюда как иностранцев, так и местных жителей.

Наши звезды тоже с удовольствием посещают это место, когда приезжают в ОАЭ. Так, Филиппа Киркорова встретил основатель ресторана Антон Винер, а также вся команда «Березки»! Русское гостеприимство не сдает своих позиций даже в Эмиратах.

Фото: пресс-служба ресторана Chalet Berezka

Король российской эстрады записал сторис в Instagram, на котором видно, как работники ресторана исполняют один из главных хитов артиста —«Жестокая любовь» — и зажигают фейерверки в его честь. Также ему подарили букет цветов и очаровательную интерактивную куколку от бренда BY (BABA YAGA). По всему видно, что Филипп не ожидал такого теплого приема и по-настоящему растрогался.

Фото: пресс-служба ресторана Chalet Berezka

Артист прибыл в ресторан со своим другом — известным продюсером и музыкантом Евгением Морозовым, который на протяжении 15 лет организует концерты Киркорова в Дубае и является основателем крупнейшего международного фестиваля PaRUS, где певец выступит со своим новым уникальным шоу 4 ноября 2020 года.

Антон Винер пообещал, что угощение будет очень вкусным, и вся компания последовала на праздничный ужин. Кстати, Киркоров отметил, что Chalet Berezka — один из самых любимых его ресторанов.

Загрузка...