Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Пожар, в котором погибли 4 человека, начался в квартире дочери Башмета

0

Трагедия произошла в ночь на понедельник в Москве

Страшная трагедия произошла в ночь на понедельник: в так называемом «звездном доме» № 12 на Никитском бульваре вспыхнул сильный пожар. Как выяснилось, квартира, где случилось возгорание, принадлежит дочери музыканта Юрия Башмета Ксении.

«Нехорошую» Башмет приобрел несколько лет назад у американца Джефри Свит Баума, но не захотел в ней жить, а отдал своей дочери Ксении. Жилье находится в престижном районе с видом на Кремль. В народе многоквартирный дом называют «звездным». Здесь имеют квартиры Ингеборга Дапкунайте, Любовь Казарновская, Никас Сафронов.

Сама Ксения не пострадала, однако известно, что четыре человека получили травмы, а еще четверо погибли.  Пожарные службы смогли эвакуировать 42 жильца дома, восемь из которых дети. Огонь охватил площадь до двух тысяч квадратных метров, он распространялся по перекрытиям с пятого на четвертый этаж. К пяти утра сотрудникам служб удалось ликвидировать пожар.

«Мы эвакуировались, потом поднялись за документами, начали стучать пожарные, уходили через запасной выход», — делились очевидцы.

Загрузка...