Появились новые подробности о воссоединении Малинина с отцом

Популярный исполнитель поделился идиллическим семейным фото, где СМИ увидели родителя певца.

14.11.2017, 11:24, Стася Елисеева

Фото: instagram.com

На протяжении более двадцати лет певец романсов Александр Малинин не общался с собственным отцом. По словам артиста, он не мог простить родителю, что тот ушел от жены – матери Александра. Поклонники творчества Малинина очень переживали по этому поводу, а некоторые даже публично упрекали его за такое не почитание старших.

Недавно появились слухи о том, что отец артиста тяжело болен. Александр Малинин отреагировал на это, как и подобает сыну, и сказал, что готов помочь родителю материально. Чуть меньше недели назад младший брат Александра — Олег — отправился выяснить, в чем же дело. Он приехал в Екатеринбург к частному дому отца — Николая Выгузова — но на порог его не пустили. Мужчина искал родителя по больницам и узнал, что тот в полном здравии пребывает в родных стенах. Диагноз инсульт не подтвердился. Видео, на котором брат Олег рассказывает о своей попытке встречи с отцом, певец разместил у себя на странице в соцсети.

 
Сегодня семейная мелодрама приняла неожиданный поворот. Александр Малинин поделился со своими подписчиками в интернете фотографией, на которой он довольный позирует вместе с сыном, братом и матерью. Снимок певец подписал: «Малинины. Мы вместе!» Однако СМИ приняли брата Олега за их отца и тут же разнесли по интернет-просторам весть о том, что Малинин воссоединился с родителем. И это при том, что невооруженным глазом видно, что мужчина на фото примерно одного возраста с популярным певцом, на самом же деле брат моложе Александра на пять лет.
 



Теги:  Александр Малинин, семья



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...