Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Появились тревожные подробности о госпитализации Табакова

0

У знаменитого актера и режиссера диагностирован сепсис. 

Последние новости о здоровье Олега Табакова не вселяют оптимизма.«Рен-ТВ» сообщает, что у артиста диагностирован сепсис, в то время как источник заражения до сих пор не установлен. Врачи проводят обследование, но состояние известного актера оценивается как крайне тяжелое. 

До этого журналистам радиостанции «Говорит Москва» удалось дозвониться до самого Табакова, но единственное, что он сказал: «Я болен», — а затем положил трубку. 

Напомним, ранее пресс-секретарь театра Николай Фомичев опроверг слухи о срочной госпитализации Олега Табакова, о которой сообщил Life.ru со ссылкой на телеграм-канал Mash и Первую градскую больницу Москвы. По словам Фомичева, Олег Павлович проходит «плановое лечение по направлению «стоматология», сообщает Business FM

Между тем, сегодняшний спектакль в МХТ «Год, в котором я родился», главную роль в котором играет Табаков, действительно отменен. Однако, по утверждению пресс-секретаря, причина вовсе не в экстренной госпитализации, а в том, что оказались залиты декорации. 

При этом в справочной медучреждения подтвердили ТАСС информацию о госпитализации Табакова в 6-ую реанимацию Первой градской больницы. Мало того, там сказали, что узнать подробнее о состоянии актера можно будет только завтра утром.

Ранее сообщалось, что у народного артиста подозревают тяжелую форму пневмонии. До этого в средствах массовой информации мелькала информация, что актер выходил на сцену после укола обезболивающего.

В свою очередь, РИА Новости сообщают со ссылкой на пресс-службу театра «Табакерка», что Олег Табаков проходит лечение в частной клинике: «Олег Павлович давно проходит плановое стоматологическое лечение, он занимается имплантами». Однако на сей раз, когда Табаков поехал на очередной прием, «врачи посоветовали ему остаться» для обследования. 

Загрузка...