Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Повзрослевшая «Ксюша Шаталина» из «Моей прекрасной няни» покинула Россию

0

Актриса Ирина Андреева не пожелала посвящать свою жизнь театру и кино.

Слава на Ирину Андрееву свалилась в десятилетнем возрасте, после того как она сыграла самую младшую Шаталину в сериале «Моя прекрасная няня». Однако девушка, вопреки прогнозам, не стала посвящать свою дальнейшую жизнь актерской деятельности. Более того, Ирина вообще покинула Россию и поступила в Королевский колледж в Лондоне, который с успехом окончила два года назад.

Теперь Instagram 24-летней российской звезды пестрит доказательствами шикарной жизни за границей: дорогие рестораны, шикарные наряды и гостиничные номера класса люкс. По некоторым данным, у бывшей актрисы есть молодой человек, правда, сама она на этот счет хранит молчание.

Ранее Андреева рассказывала, что покинула Родину, потому что ее не устраивало окружение в школе.

«Жизнь подростка в России сильно отличается от жизни подростка за границей. В русской школе было весело, но в моей школе люди начинали пить, курить и ходить по клубам в 13–14, а бросать в 20. Вы же часто слышали в России фразу от 20-летних людей, на вопрос: «Курят ли они?», а они отвечают: «Нет, бросил». Когда в Америке в 21 все только пробуют пить. Родителям о таких вещах в школе не рассказывают, поэтому это было мое личное решение уехать туда, где людям. Правда, не продают алкоголь и сигареты до 18», — приводит слова Ирины «СтарХит».

При этом она не исключала, что в будущем, возможно вернется в Россию и даже предположила, что будет работать на телевидении. Но все это в самых далеких планах, пока беззаботная жизнь в Европе вполне устраивает перекрасившуюся в платиновую блондинку Андрееву.

Загрузка...