Поводом для развода Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой стала супружеская неверность

Олигарх увлекся балериной, его супруга — репортером.

11.08.2017, 17:03, Ольга Медведева

Роман Абрамович. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Журналисты всю последнюю неделю активно выясняли, что явилось поводом для развода Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой после десяти лет брака, поскольку сами виновники громкого дела ничего об этом не говорят.

Основная версия инсайдеров — супружеская неверность. Причем с обеих сторон. Жуковой приписывают роман с репортером Дереком Бласбергом, который часто сопровождает ее на светские тусовки. Откровенные фото их пары в соцсети, давно вызывали вопросы у подписчиков.

Публикация от @dasha_zhukova_fp


А владелец футбольного клуба «Челси» был не раз был замечен в обществе балерины Мариинского театра Дианы Вишневой. Вишнева, будучи на гастролях в Лондоне не раз посещала стадион Уэмбли. «День игры! Артисты балета и музыканты на легендарном стадионе», — написала Диана на своей страничке в соцсети и опубликовала снимки, где она позирует вместе с приятелями — болельщиками за «Челси».


Но поводом прихода Дианы на игру был не только футбол, а и закрытый ужин с Абрамовичем. Слухи об отношениях балерины и бизнесмена подкрепились после того, как Абрамович вызывался спонсировать один из проектов Вишневой.

Теги:  Роман Абрамович, Дарья Жукова, Дерек Бласберг, Диана Вишнева, развод, измена



4
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...