Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Поведение Меган Маркл ведет к расколу королевской семьи

0

Американской актрисе советуют поумерить свои амбиции.

После пополнения британской королевской семьи еще одним отпрыском, Меган Маркл совсем перестала считаться с многолетними традициями королевского двора, настраивая против себя окружающих и даже подданных королевы. Историк Анна Уайтлок считает, что герцогине Сассекской стоит поумерить свой пыл и поучиться дипломатии.
Эксперт в области истории Анна Уайтлок видит в поведении Меган Маркл потенциальную угрозу, которая может привести к расколу в монаршем семействе. По ее мнению, простолюдинка Маркл совершенно напрасно противопоставляет себя королевскому штату и своим новоявленным родственникам. Это может привести к окончательной потере расположения сторонников короны и последующей обструкции.
Можно только приветствовать нежелание Меган оставаться в тени, но ей не следует действовать так прямолинейно. Если она хочет добиться своих целей, ей нужны союзники, приобрести которых можно с помощью дипломатии, а не вызывающего поведения.
«Меган является чужой, незнатного происхождения, зрелой женщиной со своим положением, амбициями и, разумеется, взглядами, которые не стесняется высказывать», — цитирует Уайтлок Ibtimes.
Актриса только навредила себе, отбрасывая традиции. А ее нежелание делиться с прессой информацией о появлении на свет члена королевской династии только усугубило ситуацию. Историк прогнозирует супруге принца Гарри нелегкую жизнь при дворе.

Загрузка...