Поведение Елены Кориковой приводит ее соседей в ужас

Из-за своего вспыльчивого характера звезда «Бедной Насти» была вынуждена переехать.

15.05.2017, 19:22, Юлия Тодорович

Елена Корикова. Фото: Пресс-служба НТВ

Не так давно Елена жила на Кутузовском проспекте, но уже сегодня обитает в подмосковном поселке. Жильцы дома в центре Москвы рассказали, что артистка часто устраивала вечеринки. Когда они приходили к Кориковой, чтобы пожаловаться на крики, шум и громкую музыку, она начинала кричать и даже лезла драться. При этом сама артистка, напротив, утверждала, что это ей мешают спать.

В районной поликлинике актриса тоже устраивала скандалы. На просьбу медсестер подождать своей очереди Елена возмущалась и грозила уволить всех за пару секунд. Об этом тоже рассказали соседи звезды.

В результате из-за постоянных ссор Кориковой пришлось переехать. Теперь актриса живет в четырехкомнатной квартире в подмосковной Апрелевке. При этом скандалить она не перестала. Так, однажды в местном магазине Елена не нашла детской воды и стала кричать: «Да вы знаете, кто я?», - сообщает StarHit.ru.

Сейчас актриса играет в постановке «Любовь нечаянно нагрянет» и гастролирует с труппой. Ее 23-летний сын Арсений занимается интернет-бизнесом — продает электронную технику. Бывшие соседи Кориковой наконец-то радуются тихой и спокойной жизни.

Теги:  Елена Корикова




33
Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...