Постаревшего Киркорова назвали злым и страшным

Артист похвастался фото в бассейне отеля в Лас-Вегасе.

09.07.2018, 13:26, Ксения Яснова

Филипп Киркоров. Фото: instagram.com

Сразу после матча российской сборной в Сочи, переволновавшийся, как и все россияне, король российской поп-музыки позволил себе отдых в Америке. Остановившись в гостинично-развлекательном комплексе Лас-Вегаса, Филипп Киркоров расслабился в бассейне с бирюзовой водой. Всем своим видом певец демонстрирует, что очень устал и прекрасно может обойтись без грима и своих костюмов со стразами и перьями. Одного он не учел, что требовательная армия поклонников желает видеть своего кумира всегда при параде.

Фолловеры тут же разглядели пробивающуюся седину, морщинистое лицо и дряблое тело. «Старый уже дядька!», «Отдых — это не только лежать на диване и купаться в бассейне. Филиппу нужен активный отдых, тело дрябловатое. С его ростом вид не очень», «От ботоксов лицо стало непропорционально огромным. На этом фото отчетливо заметно», — пишут в комментариях.


При этом особо прозорливые смогли увидеть и внутренние качества российской звезды: «Ужас! Страшный, злой, уставший. Подлый, коварный». Время никого не красит, сделали дружный вывод подписчики, разочаровавшись в том, что кумиры, как оказывается, тоже стареют.

Теги:  Филипп Киркоров



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...