Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Постановщик из Индии снимет триллер о пропавшем малазийском лайнере

0

Индийский режиссер Рупеш Пол на фестивале в Каннах заявил о намерении снять фильм о безвестно пропавшем лайнере компании Malaysia Airlines.

Постановщик из Индии Рупеш Пол на Каннском фестивале рассказал о своих творческих планах, сообщает Интерфакс
По словам режиссера, он собирается взяться за проект, связанный с пропавшим пассажирским лайнером компании Malaysia Airlines.
Предварительное название фильма «Vanishing Act» можно перевести как «Исчезновение». Как стало известно, потенциальные инвесторы картины уже смогли просмотреть полутора минутный трейлер к ленте.

Режиссер заверил, что в картине не будут упоминаться члены семьи пропавших пассажиров, а также отмел все обвинения в том, что хочет разбогатеть на катастрофе. Пол также отметил, что его проектом уже заинтересовались инвесторы из Азии, в том числе малайзийские и китайские.
Рупеш Пол также поведал, что новая лента не будет документальной и что он намерен снять триллер. Премьерный показ ленты запланирован на осень.
Напомним, что Boeing 777, на борту которого находилось 239 человек, исчез 8 марта 2014 года. Он следовал из Малайзии в Пекин. Поиски лайнера пока ни к чему не привели

Загрузка...