Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

После скандального видео Ани Лорак увезла дочь за границу

0

Певица предпочла отдохнуть вдали от сплетен.

До сих пор ни популярная украинская певица Ани Лорак, ни ее оскандалившийся супруг Мурат Налчаджиоглу никак не прокомментировали гуляющее по сети видео, на котором сластолюбивый турок наглаживает постороннюю девушку в караоке клубе. Только отец певицы заявил журналистам, что у его дочери в семье все нормально, ее просто хотят поссорить с мужем. Правда, мужчина признался, что самого ролика он не видел.
Зато исполнительница порадовала поклонников фотографией с дочерью, сделанной, согласно геолокации, в Иерусалиме. Если учесть, что Израиля в гастрольном графике Ани Лорак нет, можно предположить, что артистка сумела выкроить для себя и Софии небольшой отпуск, который решила провести на Святой земле.

Впервые в Иерусалим певица попала в 2014 году, причем вместе со своим супругом. Ани Лорак тогда оставила в Стене плача записочку со своим заветным желанием и поделилась радостью от хорошего начала года.
«Мурат часто балует меня интересными путешествиями и старается исполнять мои мечты», — привела слова артистки «Комсомольская правда» в Украине.

В подписях под снимком в Instagram поклонники немедленно принялись жалеть преданную женщину и ругать неблагодарного турка, который не ценил и не сберег любви такой прекрасной во всех отношениях супруги. «Каролина ты лучше всех. Будь сильной и береги дочь. Забей на всех», — желают фанаты.

Загрузка...