Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

После разрыва с мужем Самбурская заговорила о насилии в семье

0

Звезда «Универа» дала правильный совет российским женщинам.

Настасья Самбурская, которая, по слухам, рассталась с красавцем-мужем белорусского «производства», поделилась откровенным постом в своем микроблоге.

«Почему мужчины поднимают на женщину руку и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что мол дети и я одна не потяну! А ты пробовала? Потом дети психопатами вырастают! Почему у нас полстраны обыкновенные «терпилы» и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться?» — пишет актриса.


По ее мнению, корень зла находится в глубоком детстве: «Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это ни хрена не норма. Бросайте их, имейте к себе уважение! Хотите быть пи***страдалицей и так и не узнать, что такое настоящая любовь? Счастье заключается в саморазвитии рядом с партнером, а не когда вас вгоняют комплексы, и вы перестаете в себя верить!»

«Все намного проще, чем кажется! — считает Самбурская. — Вы сами усложняете себе жизнь. Золотая фраза от Ф.Г. Раневской: «Женщины-это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски». И, если мне кто-то скажет, да что я об этом знаю? Я знаю об этом все! Я выросла в такой семье. И как только стали пробиваться зачатки мозгов, я уехала из города и забыла, как их всех звали! Пыталась простить, когда повзрослела. Не получилось. Долго объяснять почему».

«Золотые слова». — «Все верно, подписываюсь под каждым вашим словом», — откликнулись поклонники, полностью согласные с тем, что семья должна быть поддержкой и опорой, а не рингом, где более сильный планомерно уничтожает слабого. 

«Ой, Настасья, я вас так поддерживаю! Бесят бабы, которые жалуются на свою тяжкую судьбу и при этом ничего не хотят менять». — «К сожалению многие женщины это терпят, но лучше одной жить, чем какого-то судака рядом терпеть», — считает большинство.

Однако нашлись и заголосившие о невозможности уйти от насильника, карме, всепрощении и заложенной в русской женщине программе терпеть проявления агрессии со стороны мужа. Мол, испокон веков так повелось и не нам это менять. Наверное, мнение этих пользователей учитывают в Парламенте, голосующем за разрешение домашнего насилия на законодательном уровне.

Загрузка...