Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

После предложения забрать ребенка Милана Тюльпанова срочно уехала в Москву

0

Экс-футболист Александр Кержаков пытается мирно договориться со своей женой.

Скандальный развод бывшего футболиста Александра Кержакова с дочерью погибшего сенатора Санкт-Петербурга Миланой Тюльпановой продолжает будоражить общественность. Оба родителя яростно претендуют на общего сына Артемия, который сейчас живет с отцом, вопреки решению суда. Милана, подкрепляя свои усилия адвокатами и телекамерами, периодически ходит показательно забирать сына у пока еще законного супруга, но уходит ни с чем.

На днях Кержаков опубликовал видео встречи матери с сыном, снятого скрытой камерой. В ролике видно, как полуторогодовалый Артемий, оставшись с мамой наедине, начинает громко плакать и рваться из комнаты.

«А теперь о невыполнении мной исполнительного листа: во вчерашнем разговоре с Миланой я предложил ей сегодня утром без СМИ, камер и адвокатов самой приехать и забрать ребенка. Итог: мы договорились о времени, но спустя час она отказалась приезжать и уехала в Москву на несколько дней», — написал Кержаков в своем Instagram.

По его утверждению, ему совершенно не хочется разбираться в суде, и сейчас он в «очередной раз пытается договориться мирно и действует исключительно в интересах общего сына». Как подчеркивает футболист, судя по настрою Миланы, она не против, и условия мирового соглашения ее устраивают, но «ей не разрешают его подписывать ее юристы».

«Давайте быть честными хотя бы перед самими собой. Хватит устраивать из этой ситуации шоу для удовлетворения каких-то своих личных амбиций. Я прошу Милану и ее «советчиков», прежде всего, думать об интересах маленького ребенка!», — обращается Кержаков к супруге и ее защитникам.

Милана пока никак не прокомментировала свою неожиданную поездку в Москву.

Загрузка...