Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

После похудения дочь Абрамовича устроила еще одну фотосессию в купальнике

0

Наследницу олигарха сравнили с Ким Кардашьян

Софья Абрамович всегда была девушкой в теле. При этом она активно занималась конным спортом, выигрывала для России призы на соревнованиях в Лондоне и Монте-Карло и, казалось, абсолютно не реагировала на критику своей внешности.

Однако полгода назад 23-летняя Соня решила серьезно взяться за себя. Девушка перешла на здоровое питание и стала отдавать спорту еще больше времени. В результате наследнице миллионов удалось сбросить некоторое количество лишних килограммов и похудеть в талии и бедрах на несколько сантиметров.

Успехи так вдохновили Софью, что она во время отдыха на Мальдивах устроила фотосессию в красном закрытом купальнике. Поклонники пришли в неописуемый восторг от женственной фигуры мисс Абрамович. Многие отмечают, что теперь Софья выглядит не менее привлекательно, чем Ким Кардашян. «Молодец!», «Приятно смотреть», «Очень красиво и элегантно! Красивая девушка же!» — прокомментировали снимки подписчики.

Фото: instagram.com

Девушка призналась, что старается смотреть в зеркало перед тем, как что-то съесть. Это помогает ей не есть лишнего. На достигнутом она останавливаться не собирается и продолжает активно заниматься силовыми упражнениями и плавать.

View this post on Instagram

Island gymnastics 🐠🌴

A post shared by Sofia Abramovich (@sofiaabramov1ch) on

Загрузка...