Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

После инсульта Борис Моисеев каждый день начинает с молитвы

0

Эпатажный артист стал на пенсии настоящим затворником.

На этой неделе исполнитель «Голубой луны» Борис Моисеев отметил 65-летие. После инсульта, случившегося в 2010 году, артист оставил концертную деятельность и сейчас ведет настоящую жизнь затворника, отказываясь от интервью.

Немного рассказал о нынешнем бытии Бориса Моисеева его директор Сергей Горох. Как оказалось, после инсульта у артиста были проблемы с речью, которые частично удалось решить. «Мы с ним ходим в гости, на мероприятия. Он со всеми общается. Просто не может быстро донести свою мысль, а так отлично соображает. Умственных нарушений нет, он абсолютно адекватный человек. Но испытывает трудности с речью», — рассказал Горох «КП».

Денег на жизнь Моисееву хватает, пенсия плюс еще он «как заслуженный артист получает доплаты от мэрии Москвы (30 тысяч рублей). Сейчас он занимается здоровьем. Бегает дома на беговой дорожке. Сидит за компьютером. В апреле мы с ним едем в круиз праздновать его день рождения. Круиз на большом лайнере из Майами по островам Карибского моря», — рассказал директор. Кроме того, с возрастом Моисеев стал религиозным и каждое утро начинает с молитвы. При этом духом былой возмутитель спокойствия не пал и планирует жить долго и счастливо, только бы здоровье позволило.

Загрузка...