Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

После 14 лет совместной жизни Эми Адамс выходит замуж за Даррена Ле Галло

0
Звезда «Аферы по-американски» Эми Адамс сыграет скромную свадьбу.

Звезда «Аферы по-американски» Эми Адамс в ближайший уик-энд выходит замуж за своего гражданского мужа актера Даррена Ле Галло, сообщает портал DM. Актриса прожила с ним более 14 лет. У Эми и Даррена есть общая дочь — пятилетняя Авиана Олеа Ле Галло. Пара встретилась еще в 2002 году, а о помолвке было объявлено в 2008 году. Однако свадьба все время откладывалась. Причиной, по которой Эми и Даррен никак не могли пожениться, был плотный съемочный график актеров.
По словам Эми, они хотели, чтобы свадебная церемония состоялась весной или осенью, но каждый раз оказывалось, что кто-то из них занят на съемках.
Как отмечает источник, свадьба пройдет в Лос-Анджелесе. Церемония будет очень скромной — на бракосочетание приглашены только самые близкие.
Напомним также, что одной из последних работ, где снялась Эми Адамс, стал байопик «Большие глаза» Тима Бертона, за который она получила «Золотой глобус». Эта же награда досталась ей за «Аферу по-американски». Кроме того, в ее портфолио пять номинаций на «Оскар».
Кроме этого, Эми Адамс неоднократно становилась послом модных брендов.

Загрузка...