Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Популярный певец встретился с отцом через 16 лет разлуки

0

Воссоединение близких людей произошло во время съемок клипа.

Известный украинский певец и композитор Макс Барских порадовал поклонников клипом на свою новую песню «Февраль». Клип снят в виде исповедальной истории о жизни самого артиста.


Как оказалось, отец Макса ушел из семьи, когда мальчику было всего 11 лет. С тех пор Макс не виделся со своим родителем. Режиссер клипа Алан Бадоев нашел и пригласил на съемки настоящего отца исполнителя, позволив двум близким людям простить и заново довериться друг другу, пишет «Стар Хит».

«Все развивалось спонтанно. Я импровизировал, отталкиваясь от двух героев, постоянно усложняя им задачу, сближая их. И в какой-то момент в павильоне произошла магия — на первый план вышли эмоции. Не заметить их было невозможно: вся группа, затаив дыхание, наблюдала за тем, как двум родным людям было сложно довериться и сделать первый шаг друг к другу», — вспоминает режиссер.

В клипе также присутствуют отрывки из интервью певца. «Мы сняли очень личную историю, — признается Барских. — Она похожа на истории других семей. Такие случаи встречаются часто и считаются нормой, но все же они очень ранят. Мне бы хотелось, чтобы после просмотра зритель мог дать второй шанс и себе и тому, с кем давно не было связи».


Зрители восприняли выход фильма очень тепло, отметив его искренность и исповедальность.


Загрузка...