Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Попавшая в реанимацию после пожара Лера Массква вышла на связь

0

Певицу и ее мужа Павла Евлахова перевели в обычную палату.

Пожар в квартире Массквы случился в ночь с воскресенья на понедельник. Супруги и их сын Платон были экстренно госпитализированы в медучреждения. Долгое время Валерия не давала о себе знать, потому как в огне сгорели все средства связи.

Наконец в Instagram певицы появилось жуткое фото пожарища с первым подробным сообщением о случившемся и состоянии здоровья всех членов семьи.


«Друзья, нас с Пашей перевели из реанимации, мы пока в больнице, но жить будем, нас лечат и все заживет. Платон уже у бабушки дома, с ним всё хорошо. Средств связи пока нет и восстановить их мы пока не можем — все сгорело», — сообщает Лера.

Она благодарит за своевременную помощь всех сотрудников МЧС, Скорой помощи и ожогового центра, а также всех, кто беспокоился за них и выражал желание помочь.

«Все спрашивают, что нам нужно и куда прислать деньги, я, к сожалению, пока не представляю себе размеры бедствия и совсем недавно начала смиряться с новой реальностью. От квартиры, как мне объяснили, остался кусочек спальни и шкаф в детской. Гостиная и кухня сгорели полностью. Как и почему это произошло, мы пока не знаем, все, что сообщили в прессе, думаю, комментировать излишне», — пишет Массква.

Она успокаивает своих друзей и поклонников, что ей есть, где жить и необходимые вещи, которые им собрали друзья.

«Я не знаю, что нам нужно, не знаю, что будет дальше и с какой стороны к этому подступиться. Каждое утро я просыпаюсь, и мне кажется, что все это мне приснилось, на это уходит где-то минута, но кажется, что очень долго и пока у меня задача максимум — избавиться хотя бы от этого. Я где-то читала, что если вы в ступоре и не можете пошевелиться, то не надо пытаться вскакивать и бежать, для начала попробуйте пошевелить хотя бы мизинцем. Поэтому я написала себе маленький план и буду его придерживаться: выйти из больницы, сделать паспорт, мазать ранки кремом, восстановить учебный процесс ребенку, восстановить телефон, купить кроссовки — главное начать и все придет в норму», — надеется певица.

Девушка признается, что пережитое несчастье заставило по-новому посмотреть на жизненные ценности: «Никогда в жизни я так ярко не чувствовала, что вот правда, единственное, что важно в жизни, это те, кто вокруг вас. В общем, берегите друг друга, своих родных, близких, любимых, а мы будем держать вас в курсе», — призывает всех Валерия.

Загрузка...