Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Попался в сети? Ди Каприо может стать зятем Аль Пачино

0

20-летнюю Камилу Морроне не смутили ухаживания 43-летнего голливудского ловеласа.

Леонардо Ди Каприо остается верен своим принципам – его очередной возлюбленной стала красавица, блондинка, модель. 20-летняя Камила Морроне является приемной дочерью легендарного Аль Пачино. Ее история такова. Девочка родилась в Аргентине, ее родители приехали за мечтой в США, где стали работать моделями в кино и рекламе. 10 лет назад они развелись, и ее 30-летняя мама Люсия влюбилась в 66-летнего в Аль Пачино. С тех пор они неразлучны, а Пачино относится к Камиле, как к родной дочери. Кстати, говорят, именно он и познакомил ее с 43-летним Ди Каприо.

Первые слухи о романе Леонардо и Камилы появились в декабре 2017 года, когда они вместе посетили парочку великосветских закрытых вечеринок. Потом якобы вместе встретили Новый год. И вот теперь их заметили вместе рано утром в одном из ресторанчиков в Лос-Анджелесе. Парочка мило ворковала, не спуская друг с друга влюбленных взглядов, пишет КП.


Впрочем, злопыхатели уверены, что Камила станет очередной жертвой или трофеем, кому как нравится, Леонардо. Обычно его отношения с красавицами длятся от трех месяцев до года, исключением стала бразильская модель Жизель Бундхен — ей удалось продержаться целых три года.

Загрузка...