Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Помощница Петросяна попросила не напоминать ей, что она «толстая и страшная»

0

Татьяна Брухунова заявила, что все недовольные могут от нее отписаться в соцсетях.

Знаменитая помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала на личной страничке в Instagram свою фотографию. «Очередное бессмысленное селфи для всех, кто пишет мне гадости в неограниченных количествах! Надеюсь, что разум победит и вы отпишитесь уже наконец! И не нужно мне напоминать, что я толстая, страшная, прыщавая уродина! Я и без вас об этом знаю! P.S. Спасибо всем неравнодушным и адекватным!», — такой подписью сопроводила снимок 29-летняя Брухунова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Она уже много раз просила от нее отписаться, чтобы не видеть негативные высказывания, но некоторые пользователи все никак не могут успокоиться. Им не нравится, что 73-летний Петросян развелся с 65-летней Еленой Степаненко.
Многие фолловеры прочитав этот пост Татьяны, решили выразить ей свою поддержку. «Не слушайте плохо воспитанных людей! Правда, пусть уже отпишутся! Лично мне интересно смотреть ваши сториз и я тоже люблю кюлоты!», «Вы симпатичная, обаятельная и позитивная! Лук супер, я тоже так одеваюсь», «Совсем не толстая, забавная и стойкая, как я вижу», «Какой бред… вы достаточно красивая женщина, у вас тонкие черты лица, очень приятная внешность…», «А мне вы нравитесь, такая настоящая», «Татьяна, держите удар и не вешайте нос!», «Татьяна! Вы в прекрасной форме и олимпийские спокойствие вас не покидает!», «Не обращайте внимания на этот бред. это просто зависть», «Что за чушь? Вы очаровательная! Сексуальная. Мечтал бы о такой женщине рядом, тем более если бы находился в преклонном возрасте», «Не обращайте внимание на злых людей…. Посмотрев «Эксклюзив» на Первом канале, я вами очарована. Таких девушек, как вы, еще надо поискать».

Загрузка...