Помолодевшая Пугачева уже начала встречать Новый год

Примадонне в ультрамини пожелали собачьей верности.

29.12.2017, 11:24, Ксения Яснова

Лена Перминова, Алла Пугачева и Яна Рудсковская. Фото: instagram.com

Алла Борисовна по-прежнему остается одной из самых популярных личностей российской эстрады. Где бы она не появлялась, неизменно все взгляды приковываются именно к ней. На этот раз Примадонна прекрасно провела предновогодний вечер в гостях у своих друзей, о чем сообщила на своей страничке жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова.

«Хороший вечер в семейном кругу», — написала хозяйка под общей фотографией. И больше всего комплиментов опять досталось нестареющей и неувядающей 68-летней Примадонне, представшей в черном мини платье.

«Здорово! Здесь Алла Борисовна моложе всех! Супер! Просто Красотка! Чем старше, тем краше! С Новым годом вас!» — написали восторженные поклонники.


При этом поздравление и пожелания достались всем участникам вечеринки: «С наступающим! Собачьей верности и преданности! Обожаю этот образ Аллы! Он ей так идет!»

Пугачева действительно в последнее время прекрасно выглядит. Она похудела и везде появляется в коротких нарядах, демонстрируя стройные ноги. По мнению большинства, вместе с лишними килограммами Алла сбросили и, как минимум, 10 лет.

Теги:  Лена Перминова, Алла Пугачева, Яна Рудсковская




Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...