Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Полуторагодовалая дочь олимпийского чемпиона утонула в бассейне

Врачи несколько часов боролись за жизнь малышки.

0

Трагедией закончилась недавняя вечеринка для семьи американского олимпийского чемпиона Боде Миллера. Горнолыжник неосмотрительно взял с собой девочку на вечеринку, на которую отправился вместе с женой Морган Бек. В процессе веселья малышка свалилась в бассейн и, судя по всему, взрослые не сразу это заметили. Когда ребенка вытащили из воды, на место происшествия немедленно приехала бригада скорой помощи, и врачи несколько часов боролись за жизнь 18-месячной Эмили. К сожалению, усилия оказались напрасными.

Боде Миллер сам сообщил о трагедии в своем Instagram, попросив поклонников не беспокоить семью в столь ужасный момент.

«Мы опустошены. Наша малышка Эмми умерла вчера. Никогда и за миллион лет мы бы не могли подумать, что переживем такую боль. Ее любовь, ее свет и душа никогда не будут забыты. Наша маленькая девочка любила жизнь и проживала ее на полную катушку каждый день. Наша семья просит уважать и не беспокоить нас в это болезненное время», — пишет Боде.

Спортсмен опубликовал несколько фотографий своей любимицы. «Нет слов. Просто не хочется в это верить», «Мы будем молиться за вашу семью все вместе», «Это такой кошмар! Потерять ребенка — худшее, что может произойти с любым заботливым родителем», — выражают сочувствие подписчики Миллера.

У супругов остался трехлетний сын Нэш. Кроме того, у Боде есть двое детей от первого брака.

Боде Миллер — один из самых известных американских горнолыжников. Он стал Олимпийским чемпионом в 2010 году. Помимо этого, спортсмен завоевывал несколько бронзовых и серебряных наград.

Вам могут понравиться
Загрузка...