Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Получивший травму актер из «Убойной силы» так и не восстановился

0

Минувшим летом Евгений Леонов-Гладышев был найден избитым около магазина.

Евгения Леонова-Гладышева зрители знают по сериалу «Убойная сила». В августе прошлого года 67-летний актер собирался на съемки в Москву, но так и не выехал из Санкт-Петербурга. Его нашли рано утром у магазина с травмой головы. Сначала было подозрение, что пожилого актера кто-то избил, затем появилась версия, что он просто неудачно упал. Уже в городской Елизаветинской больнице № 3 у мужчины случилось кровоизлияние в мозг, из-за которого он впал в кому. Он сумел прийти в себя, но до сих пор не восстановился полностью.

«Сейчас Женя совсем плох. Практически не разговаривает. Несчастье случилось с ним в прошлом августе — его ждали на съемках, но из Питера в Москву он так и не доехал. По дороге на вокзал ранним утром зашел в магазин, около которого его и нашли избитым. Уже в больнице у Жени произошло кровоизлияние в мозг, от которого он не оправился до сих пор», — рассказала «ЭГ» его коллега Галина Бокашевская во время кинофестиваля в Гатчине.

На дорогостоящее лечение родственникам актера пришлось собирать деньги. Они надеялись на быструю реабилитацию, но, судя по всему, о возвращении в профессию пока говорить рано.

Загрузка...