Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Полиция обнародовала предсмертную записку Курта Кобейна

0

В своем последнем послании рок-звезда облил грязью свою супругу Кортни Лав.

Полиция обнародовала предсмертную записку Курта Кобейна, написанное им от руки, сообщает Huffingpost. Она была обнаружена в его бумажнике. В ней певец полил грязью свою супругу Кортни Мишель Лав.

«Берешь ли ты, Курт Кобейн, Кортни Мишель Лав в законно-расчлененные жены, даже в случаях, когда она ведет себя как стерва, с ее прыщами, а также когда она спускает все твои деньги на наркоту и разврат», — гласит записка.
Разумеется, эти жестокие строки никак не укладываются в представление о том, какой должна была быть предсмертная записка Курта Кобейна, где он также  обращается к Лав как «не жене, а богине, которая истекает от амбиций и эмпатии».

Сообщается, что записка была приобщена к делу спустя несколько дней после смерти Курта 8 апреля 1994 года. Записка была обнародована через некоторое время после того, как полицией были показаны снимки, сделанные на месте самоубийства музыканта. На снимках был явно виден браслет из реабилитационной клиники Лос-Анджелеса, где Курт проходил лечение от наркозависимости.
Полиция приняла решение обнародовать материал в связи с 20-летней годовщиной смерти музыканта. Причиной также стало желание внести ясность в дело о самоубийстве, так как гибель Кобейна подняла за собой волну слухов и догадок.

Загрузка...