Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Полиция нагрянула с обысками в театр Джигарханяна

0

Последние несколько дней народный артист не выходит из своего кабинета на работе.

Столичная полиция снова взялась за театры. После нашумевшей истории с «Гоголь-центром» Кирилла Серебренникова следующим на очереди стал театр Армена Джигарханяна. Сотрудники полиции пришли туда с обысками. В данный момент оперативники работают в бухгалтерии и описывают всю финансовую документацию.

Сам Армен Борисович, который остался без жилья, вот уже несколько дней после выписки из больницы живет затворником у себя в кабинете на работе и отказывается его покидать. Ассистенты приносят ему еду и вешают на ручку двери, сообщает телеграм-канал Mash.

Напомним, новость о том, что на работе и в семье народного артиста не все гладко, появилась после того, как молодая супруга Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа. Актера нашли в одной из столичных клиник, куда он был доставлен в состоянии сахарной комы. Армен Борисович почувствовал себя плохо после ссоры с женой. 

После выписки из больницы артист заявил о твердом намерении судиться женой — расторгнуть брак, а также отсудить имущество, которое Виталина переписала на себя. Он также встретился с мэром Москвы и попросил проверить финансовые документы театра, которым в последнее время руководила его молодая жена.

Загрузка...