Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Полина Гагарина чудом оказалась дома

0

Певица «разрывается» между Россией и Китаем, пытаясь везде успеть.

Российская исполнительница Полина Гагарина пытается завоевать новую публику, участвуя в шоу Singer, проходящем в Китае. Покоряя Восток, певица не отменяет концерты и съемки в российских шоу, а потому ей приходится жить в сплошных перелетах между двумя странами. Особенно тяжело ей далось недавнее возвращение на Родину, о чем Гагарина рассказала в своем Instagram.

Все началось с того, что ей купили билет совсем не на тот поезд, на который она планировала. Соответственно и отправление было не с того вокзала, на который приехала артистка с командой. Пришлось спешно переезжать на другой вокзал в Гуанчжоу. А потом оказалось, что изменили и выход к самолету и все это в последний момент.


«Наш водитель ехал по встречке, и мы закрывали лицо руками от страха. Потом мы вбежали в аэропорт за пять минут до конца регистрации. Мы с диким криком умоляли пропустить нас без очереди, чтобы пройти паспортный контроль. После мы бежали на посадку и, дойдя до нужного выхода, увидели, что его изменили, а аэропорт Гуанчжоу огромный. Когда мы добежали, все переглянулись с застывшей мыслью в глазах: может, нам не нужно на этот самолет?» — пишет Гагарина.

По ее словам, после изматывающих съемок, сил не осталось даже на то, чтобы обсудить дорожные перипетии — «нас просто выключило». Полина пожаловалась, что за три дня она поспала всего пять часов, но зато вдоволь набегалась.

«Мой тренер остался бы доволен моими атлетическими способностями. Зато все обошлось. Мы дома, но оказались здесь настоящим чудом», — поделилась певица подробностями нелегких будней артистов.

Загрузка...