Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Поклонники подарили Дмитрию Бикбаеву огромное сердце

0

Оно закрыло половину танцпола на концерте артиста.

В минувший четверг в московском клубе Б2 Дмитрий Бикбаев и его группа «4POST» дали концерт. Поклонники подготовили множество сюрпризов музыкантам – практически на каждый концертный номер. Так, например, когда зазвучал Интернет-хит «Будь как будет», повествующий о любви и расставании, на сцену полетели сотни бумажных самолетиков. Но самой грандиозной неожиданностью стало огромное розовое бумажное сердце, закрывшее половину танцпола. Оно растрогало музыкантов до слез. На следующий день Дмитрий признался на своей странице в Twitter: «И я вас люблю;) Спасибо!»
Участники «4POST», в свою очередь, также не разочаровали преданных поклонников. Первым сюрпризом стало появление на сцене нового гитариста, которого женская половина зала встретила особенно бурными овациями. Кроме того, в рамках концерта был дан старт второму этапу конкурса «Будь как будет» и назван главный приз – двухнедельная поездка в Париж! Чтобы попасть в число претендентов на победу достаточно поставить «лайк» после просмотра нового клипа «4POST» с одноименным названием «Будь как будет».
Во время концерта в Б2 были исполнены лучшие хиты коллектива – «Фиолетовые бабочки», «Адреналин», «Как же ты могла». Трижды Дмитрия и его банду поклонники вызывали на «бис», не желая отпускать со сцены. Стоит ли говорить, что все песни исполнялись исключительно вживую.
Еще одним подарком, который подготовил Дмитрий Бикбаев, стала премьера клипа на песню «Будь как будет».  На всех музыкальных каналах клип начнет ротироваться  уже во вторник, 30 апреля.

Загрузка...