Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Поклонники обсуждают развод Дарьи Мороз

Актриса считает, что «за пять минут про это не расскажешь».

0

Все чаще 34-летняя Дарья Мороз и 42-летний Константин Богомолов появляются на публике порознь. Меньше стало и общих фотографий в соцсетях актрисы и режиссера. Все это стало поводом думать, что в семейной жизни Дарьи и Константина не все ладно. Говорят, что они даже подумывают о разводе. Об этом проговорился источник из МХАТа.

«Слухи об их разводе ходят с позапрошлой осени. Страсть там давным-давно прошла. Богомолов надолго уезжает в командировки. Работает и в России, и в Европе. Даша жаловалась подругам, что для него на первом месте карьера. Они, скорее всего, и не живут вместе. Приезжают и уезжают из театра всегда порознь. Оформили ли официально развод — никто не знает. Но у них ведь такой еще момент: у них дочка, которую Богомолов просто обожает», — цитирует анонима «Стар Хит».

Константин Богомолов не стал опровергать или подтверждать информацию. «Семейная жизнь разделяется на два, три года, семь лет, тринадцать и тридцать. Но я ужасно не люблю эти психологические градации. Сейчас ведь как раз седьмой год у нас», — многозначительно высказался режиссер.


Дарья Мороз с мужем Константином Богомоловым. Фото: East News

Дарья Мороз тоже предпочла воздержаться от подробных комментариев журналистам. «Развод… За пять минут про это не расскажешь. А встретиться с вами до конца марта, извините, не могу: съемки, репетиции, ледовое шоу», — цитирует знаменитость «СтарХит» со ссылкой на «Экспресс-газету».

Дарья вышла замуж за Богомолова в 2010-м. Пара познакомилась на работе — актриса пробовалась на роль в спектакле режиссера. К своему бракосочетанию звезды решили не привлекать внимания, отправившись в загс тайно. У них общая дочь Анна, родившаяся в сентябре 2010 года.

Вам могут понравиться
Загрузка...