Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Поклонник подарил певице Анастасии коттедж за 10 миллионов

0

Артистка 26 лет скрывала свою большую любовь к Юлиану.

Предновогодние откровения звезд сражают позитивом. Так певица Анастасия призналась, что более 26 лет тайно встречалась с певцом Юлианом, но считала, будто они просто дружат.

При этом Анастасия много раз выходила замуж, а Юлиан ждал, когда же любимая женщина поймет: ее счастье находится рядом. Переломом в отношениях стал пожар, когда сгорел дом артистки. Вслед за одной бедой пришла вторая: Анастасия развелась с очередным мужем, с которым прожила восемь лет. Зато после этого 53-летняя Анастасия и 45-летний Юлиан перестали скрывать свои отношения.

«Меня не пугали браки Анастасии, — заявил певец. — Все мужчины, которые были вокруг Насти, любили не ее, а себя».

После того, как у певицы сгорел дом, Юлиан подарил ей трехэтажный особняк стоимостью в 10 миллионов рублей. Сейчас влюбленные живут вместе в коттедже — его они показали в «Прямом эфире» Андрея Малахова.

При этом влюбленные бережно относятся к личному пространству друг друга. К примеру, у каждого в доме свой холодильник. Как оказалось, Анастасия отдает предпочтение мясу, а Юлиану ближе вегетарианский рацион. Певец даже делает фруктово-овощные заготовки на зиму, которыми он также похвастался. Артистка не исключает, что в скором времени у нее и Юлиана могу появиться дети. И ей неважно, как к этому отнесутся ее близкие.

Загрузка...