Похудевшая Варнава: «Я местами похожа на мужика»

Звезду «Comedy Woman» сравнили с Челентано.

29.12.2017, 15:33, Ксения Яснова

Екатерина Варнава. Фото: instagram.com

Телеведущая и актриса Екатерина Варнава всегда отличалась красотой и острым язычком, не давая спуску своим недоброжелателям. При этом и к себе Катя относилась с веселой иронией, чем, несомненно, завоевала сердца своих поклонников. На этот раз Варнава выложила в Instagram свое фото в вечернем наряде и комментарием:

«Дорогие мои, да здоровая я и худая... и местами похожа на мужика. Но это совершенно не мешает мне быть самым счастливым человеком на свете! Всех люблю, местами обожаю, местами идите в ж**оньку».


Словно в ответ на самокритику, Кате тут же добавили подробностей: «Худая, толстая, носатая, без ж**ы,с торчащей ключицей. Чего только не прочитаешь. Но ведь главное, что женщина счастлива, любима, успешна. А на каждого диванного критика не угодишь. Да уж, сложно в наше время обычным женщинам в обществе идеальных людей!»

«Вы шикарная женщина! Челентано тоже не красавчик, но и в 70 даст фору Билану. Будьте счастливы», — неожиданно заключили поклонники Варнавы, сравнив ее с неподражаемым итальянским мачо, покорившим сердца всех женщин мира.


К счастью, нашлись-таки среди поклонников актрисы и те, кто назвал ее ни на кого не похожей красавицей и просто изумительной женщиной: «Ох, Екатерина, интересно какими местами вы похожи на мужика? Внимательно всматривалась, не нашла таких мест».

Теги:  Екатерина Варнава



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...