Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Появилась информация, что у Сергея Лазарева родилась дочь

0

У бронзового призера «Евровидения-2019» якобы недавно появился второй ребенок.

Пять лет назад Сергей Лазарев стал отцом. Суррогатная мать родила ему сына Никиту. При этом певец два года молчал о столь значимом событии, предъявив миру сразу трехлетнего наследника. Сейчас появилась информация о втором отцовстве артиста.

«Был на премии RU.TV 2019, узнал от коллег, что у Сереги Лазарева родилась дочь. Инфа 100%. Скоро откроют всем», — сообщает Telegram-канал «Только никому» со ссылкой на одного из своих читателей.

Сам Сергей назвал сообщение полным бредом. «Хожу, выбираю мясо для шашлыка и тут бах — дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает, что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни», — отреагировал Сергей на вопрос «КП». В Stories он даже опубликовал опубликовал шутливый кадр, на котором изображен вместе с Никитой. «Тут как бы мой сын показывает некоторым», — подписал он снимок, на котором мальчик крутит пальцем у виска.

Стоит, впрочем, учесть, что 36-летний артист старается не слишком афишировать свою личную жизнь. Он вполне может «отложить» на несколько лет сообщение о появлении наследницы, как и в случае с сыном. «О рождении сына Никиты хотелось кричать на весь мир, но я прекрасно понимал, что одни люди за меня порадуются, а другие захотят помешать моему счастью», — признался Лазарев в одном из интервью.

Загрузка...