Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Погибшая звезда «Дома-2» страдала биполярным расстройством

В тот роковой день, ее гражданский муж выбирал обручальные кольца и был уверен, что у них впереди вся жизнь.

0

Артем Шануров опубликовал трогательное письмо в день рождения экс-участницы «Дома-2» Марии Политовой, сегодня ей исполнился бы 31 год. Она ушла из жизни в декабре 2017 года, приняв большую дозу антидепрессантов и запив их алкоголем. Ее тело нашли около забора запертой дачи ее дедушки и бабушки в Подмосковье.

Артем рассказал, что «ровно год назад она приехала ко мне, чтобы отметить свой юбилей — и оказалось, что мы не просто старые друзья… Это было неожиданностью для нас обоих, мы до этого были знакомы больше 11-ти лет. С тех пор редко проходил день, чтобы она не говорила, как счастлива — что у нее, наконец, началась нормальная жизнь и она впервые обрела настоящий дом и семью. Что хочет состариться вместе», — цитирует письмо «СтарХит».

Артем также признался, что именно сегодня, 13 марта 2018 года, он хотел сделать Марии предложение руки и сердца. А в тот роковой день, когда она ушла из дома и больше не вернулась, он сидел на работе и выбирал обручальные кольца и был уверен, что у них впереди вся жизнь. «Машка была самым светлым, добрым, любящим, заботливым и верным человеком, которого я встречал в своей жизни. Такой больше нет и не будет. Тем, кто знал ее, повезло — нам посчастливилось быть рядом с Ангелом. Настоящим. Помолитесь за нее», — написал Артем.

Вам могут понравиться
Загрузка...