Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Подробности трагедии: актриса Марианна Рубинчик горела в пламени как свеча

0

Она уснула с сигаретой в туалете, рассказала ее подруга.

Трагедия с актрисой Марианной Рубинчик произошла в однокомнатной квартире ее подруги Елены в жилом комплексе «Бутово Парк» в Ленинском районе Подмосковья.
 
По словам Елены, она проснулась от страха и, открыв глаза, еще больше ужаснулась. Перед ней стояла в пламени словно свеча Марианна, на ней горело одеяло. Елена оттолкнула ее на кровать, стащила одеяло, и стала заливать водой из банки, сообщает «МК».
 
Рубинчик была госпитализирована в ожоговый центр Подольской больницы, а после — в столичную больницу.
 
Накануне трагедии женщин видели с прозрачным пакетом, где была видна бутылка водки 0,7 литра и выпечка. Полиции Елена рассказала, что Марианна весь день грустила, сокрушаясь, что ее родителей нет в живых. Вечером актриса выпила водки и пошла в туалет покурить перед сном и, вероятно, уснула с сигаретой.  


Марианна Рубинчик. Кадр из сериала

Напомним, отец Марианн — известный режиссер и сценарист Валерий Рубинчик ушел из жизни в 2011 году, ее мать, актриса Валентина Шендрикова, скончалась в феврале 2017 года на 72-м году жизни.
 
Марианна Рубинчик родилась 21 марта 1974 года, окончила актерско-режиссерский факультет ВГИК (мастерская С.А.Соловьева и В.Д.Рубинчика). Снималась в фильмах и сериалах: «Час Волкова», «Игра на выбывание», «Русские амазонки», «Медвежья охота», «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной», «Нанкинский пейзаж», «Черный клоун», «Анготэя», «Русская пицца», «Кино про кино», «Пейзаж с тремя купальщицами», «Старые долги», «Дорогие мама и папа!».

Загрузка...