Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Подписчики обсуждают новый роман женатого Александра Цекало

Телеведущий замечен в теплой компании  с очаровательной брюнеткой.

0

Еще совсем недавно известный шоумен Александр Цекало в каждом интервью подчеркивал, что невероятно счастлив в отношениях со своей третьей женой Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой. У пары двое детей. Однако, судя по всему, 57-летний Александр по-прежнему не может устоять перед красивыми женщинами. Причем, предпочитает он, преимущественно красавиц значительно выше себя ростом.

Накануне продюсера заметили в итальянском ресторане в центре Москвы. Рядом с ним за столом находилась знойная брюнетка, к которой Цекало демонстрировал нежные чувства. Парочка то сливалась в поцелуе, то нежно перешептывалась, держась за руки. Фотографии отнюдь не дружеской встречи опубликова «СтарХит». Покинули ресторан влюбленные тоже вместе. При этом, установить личность таинственной незнакомки пока не удалось.

До брака с Викторией Галушкой Цекало был женат дважды. Второй его женой была певица Лолита Милявская, с которой они выступали дуэтом. В 2000 году супруги шумно развелись. Причем поводом, по слухам, как раз и являлись измены сластолюбивого Александра, терпеть которые прямолинейная Лолита не пожелала.

В сети развернулось бурное обсуждение события из личной жизни Цекало и ожидается, как комментарий последует от его нынешней супруги.

Вам могут понравиться
Загрузка...